Reflexiones jurídicas sobre cuestiones actuales - Robles Garzón, Juan Antonio (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
""Reflexiones jurídicas sobre problemas actuales"" es una obra que aglutina ideas y pensamientos, a la par que propuestas y soluciones, sobre variadas cuestiones de calado jurídico que se suscitan actualmente en nuestra sociedad democrática. La recopilación de artículos que en ella se recogen conduce al lector hacia el debate ético-jurídico del Derecho en sus diversas áreas, a fin de traslucir una visión analítica de los temas elegidos, amalgamados en torno al sentimiento de respeto de los autores -todos ellos profesores de la Facultad de Derecho de la Universidad de Málaga- hacia la que fue su compañera, la profesora Itziar Giménez Sánchez.
Keywords: Derecho administrativo