Régimen jurídico de la función pública - Sánchez Morón, Miguel (Valladolid Lex Nova, 2013)
Este libro proporciona a los juristas una imprescindible obra de síntesis sobre la doctrina jurisprudencial recaída en materia de función pública durante los últimos años. Nos encontramos ante una jurisprudencia muy rica y muy variada, debido a la extensión misma del Derecho de la función pública y a que es elaborada por muchos Tribunales, sobre todo por Tribunales Superiores de Justicia, pero también por el Tribunal Supremo, el Tribunal Constitucional, e inclusive Tribunales europeos. Seleccionar, sistematizar, ordenar y exponer, de forma eminentemente práctica, toda esta jurisprudencia constituye una tarea sin precedentes, que ha sido llevada a cabo por un equipo de profesores universitarios especializados en la materia, con todo rigor. De ahí la extensión de este volumen, que contiene la doctrina legal aplicable y que servirá de referencia indispensable para los profesionales del Derecho convirtiéndose en una herramienta necesaria para conocer todo sobre esta materia.
Keywords: Derecho administrativo