Régimen jurídico del sector público y procedimiento administrativo común - Recuerda Girela, Miguel Ángel (Libros electrónicos en Aranzadi, 2016)
Este nuevo libro tiene por objeto el análisis de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, y de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público. Trata, por tanto, sobre dos normas fundamentales en el Derecho Administrativo español, que han entrado en vigor recientemente, y que tendrán que ser consultadas a diario por autoridades, funcionarios, abogados, estudiantes y profesores. Los autores han realizado un estudio pormenorizado de ambas leyes, artículo por artículo, con la debida coordinación de los preceptos concordantes. Tras la exposición literal de cada artículo o disposición, el lector encontrará de forma clara y resumida las novedades del precepto, el análisis teórico-práctico del mismo, y la jurisprudencia que sea de aplicación. Los comentarios han sido realizados por un extraordinario equipo de Letrados y Abogados de las Comunidades Autónomas, en quienes concurre una excelente preparación académica y una amplísima experiencia profesional, con la iniciativa y dirección del profesor D. Miguel Ángel Recuerda Girela.