¿Privacidad del menor en Internet? - Gil Antón, Ana María (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Monografía que aborda, desde el ámbito jurídico, la virtualidad de los derechos fundamentales de la personalidad y la problemática del cambio de vigencia de los mismos en la era de las TICs, así como su impacto sobre las generaciones de menores, los denominados «nativos digitales».
Keywords: Derecho civil