Arrendamientos urbanos, propiedad horizontal, viviendas de protección oficial y normas complementarias - Civitas, Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
En el presente volumen se recogen los textos legales que en materia de vivienda constituyen un sector de indudable interés en nuestro ordenamiento jurídico. Bajo el epígrafe «Normas básicas» se contienen: la Ley de Arrendamientos Urbanos de 1994, el texto refundido de la LAU de 1964 y el denominado Decreto Boyer, normas éstas en relación con la materia arrendaticia. Constituye otro bloque normativo la Ley de Propiedad Horizontal (que incluye la reforma realizada por la Ley 42/2015, de 5 de octubre), y las disposiciones reguladoras de las viviendas de protección oficial, así como el Real Decreto 233/2013, de 5 de abril, por el que se regula el Plan Estatal de fomento del alquiler de viviendas, la rehabilitación edificatoria, y la regeneración y renovación urbanas, 2013-2016. Normas esenciales complementadas por otras que, a modo de acompañamiento, amplían la esfera y contenido de aquéllas, a destacar el nuevo texto refundido de la Ley de Suelo y Rehabilitación Urbana, aprobado por Real Decreto Legislativo 7/2015, de 30 de octubre. La obra se completa con un índice de materias para facilitar su consulta.
Keywords: Derecho civil