Código de Arrendamientos Urbanos con Jurisprudencia - Aranzadi. Departamento de Redacción; Guilarte Gutierrez, Vicente; Crespo Allué, Fernando (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
La presente edición nos ofrece un exhaustivo análisis de la Ley de Arrendamientos Urbanos, tanto del Texto Refundido aprobado por Decreto 4104/1964, de 24 de diciembre, como de la Ley 29/1994, de 24 de noviembre, en su versión consolidada de marzo de 2015, lo que permite integrar en él la reforma de la Ley 2/2015 de 30 de marzo, y por supuesto, todas las anteriores. La obra ofrece una exposición sobre el alcance y contenido de cada uno de los preceptos de ambos textos normativos bajo el prisma de nuestros Tribunales, recogiendo los principales pronunciamientos jurisprudenciales, extractados y detallados en un sumario dentro de cada precepto.
Keywords: Derecho civil