Código de Propiedad Horizontal con Jurisprudencia - Aranzadi. Departamento de Redacción; Guilarte Gutierrez, Vicente; Crespo Allué, Fernando (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
La presente edición nos ofrece un exhaustivo análisis de la Ley 49/1960, de 21 de julio, sobre Propiedad Horizontal, en su versión consolidada de octubre de 2015, lo que permite integrar en él la reforma de la Ley 42/2015 de 5 de octubre, y por supuesto, todas las anteriores. La obra ofrece una exposición sobre el alcance y contenido de cada uno de los preceptos de la Ley bajo el prisma de nuestros Tribunales, recogiendo los principales pronunciamientos jurisprudenciales, extractados y detallados en un sumario dentro de cada precepto.
Keywords: Derecho civil