Comentarios a la Ley de Arrendamientos Urbanos - Ataz López, Joaquín (Libros electrónicos en Aranzadi, 2013)
Esta sexta edición recoge las modificaciones de nuestra Ley de Arrendamientos Urbanos introducidas por la reciente Ley 4/2013, de 4 de junio, de medidas de flexibilización y fomento del mercado del alquiler de viviendas, que tiende básicamente a reforzar la posición del arrendador. A los nuevos comentarios que estos cambios requieren se suman, como es lógico, la actualización de la obra por lo que al resto del ordenamiento se refiere, leyes, jurisprudencia y doctrina. También se actualizan y amplían los modelos de contrato que se recogen en el Apéndice.