Comentarios a la Ley de Contratos de Crédito al Consumo - Marín López, Manuel Jesús (Libros electrónicos en Aranzadi, 2013)
La obra comenta, artículo por artículo, la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo. Bajo la dirección de Manuel J. Marín López, un prestigioso equipo de profesores universitarios y notarios analiza el contenido de cada uno los preceptos legales, su relación con la normativa anterior (Ley 7/1995) y con la Directiva 2008/48/CE que se incorpora, deteniéndose en los problemas que su aplicación práctica puede plantear.