Comentarios a la Ley de Propiedad Horizontal - Álvarez Olalla, Pilar (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2014)
La regulación de la propiedad horizontal constituye un capítulo esencial para quienes se dediquen a materias relacionadas con la vivienda y con los locales. En esta nueva edición se añaden los muy importantes cambios introducidos por la Ley 8/2013, de 26 de junio, de rehabilitación, regeneración y renovación urbanas, publicada en el BOE de 27 de junio, que afectan sobre todo al régimen de obras, y que suponen la modificación de los artículos 2, 3, 9, 10 y 17 de la Ley de Propiedad Horizontal, junto con la derogación de los artículos 8, 11 y 12 de la misma. Como es lógico, se actualizan además todos los comentarios, especialmente por lo que se refiere a las resoluciones de los Tribunales y de la Dirección General de los Registros y del Notariado. También se ofrece a los profesionales del Derecho las nuevas aportaciones de la doctrina, y se aprovecha para revisar las construcciones e interpretaciones ya mantenidas para una correcta aplicación de la Ley. Ello ha sido realizado por el mismo equipo de juristas, tratando de mantener igual nivel de rigor y claridad que en las anteriores ediciones.
Keywords: Derecho civil