Comentarios a la Ley de Propiedad Horizontal - Miquel González, José María (Libros electrónicos en Aranzadi, 2011)
La Ley de propiedad horizontal posee extraordinaria trascendencia en la sociedad. Su gran vitalidad se manifiesta en la abundancia de decisiones judiciales, opiniones doctrinales e incluso en la frecuente intervención legislativa para reformar y actualizar sus preceptos con el fin de resolver los problemas que se van suscitando en su aplicación. En este comentario se ofrece un estudio riguroso y detallado de cada uno de los preceptos de la Ley orientado a su mejor aplicación práctica y combinado siempre con un cumplido análisis de jurisprudencia y doctrina. Por su contenido y características esta obra de dirige tanto a los profesionales del Derecho, jueces, abogados, profesores, administradores de fincas y en general a todos los que en su vida cotidiana se ven enfrentados a los problemas que plantea este importante y vivo sector del Derecho.