Cuestiones procesales prácticas - Cordón Moreno, Faustino (Libros electrónicos en Aranzadi, 2016)
La obra que ahora ve la luz tiene su origen en el trabajo desarrollado por el autor dentro del ámbito de la sección de conocimiento del bufete Gómez-Acebo & Pombo. Se trata de un conjunto de notas breves (333) en las que, en unos casos, se da respuesta, con apoyo en la doctrina de los tribunales, a consultas sobre problemas procesales civiles que se planteaban en el Despacho; y en otros, se analizan cuestiones, a veces complejas, planteadas en sentencias de nuestros tribunales y ofrecidas, en forma de notas, a los abogados de la firma. El resultado ha sido un material formado por más de cuatrocientas cuestiones, de las que se publica una selección, con el patrocinio y el apoyo del bufete. Se trata de notas breves, muy prácticas, que examinan cuestiones surgidas en todos los ámbitos del proceso civil y que, en muchos casos, se limitan a exponer la doctrina de los tribunales sobre el problema que analizan. Sin duda podrán ser útiles a los profesionales que cada día desarrollan su actividad en el foro en el ámbito de la justicia civil.