Culpa y responsabilidad - Prats Albentosa, Lorenzo (Libros electrónicos en Aranzadi, 2017)
La obra recoge las contribuciones de juristas que han compartido momentos profesionales con el Catedrático de Derecho Civil Ricardo de Ángel Yágüez.