Culpa y responsabilidad - Prats Albentosa, Lorenzo; Tomás, Gema (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
La obra recoge las contribuciones de juristas que han compartido momentos profesionales con el Catedrático de Derecho Civil Ricardo de Ángel Yágüez.
Keywords: Derecho civil