Derecho al Honor: Tutela Constitucional, Responsabilidad Civil y Otras Cuestiones - Alventosa del Río, Josefina (Libros electrónicos en Aranzadi, 2015)
En esta monografía se ofrece una panorámica general de los conflictos familiares y sucesorios contenciosos más trascendentes: los procesos sobre la capacidad de las personas; procesos matrimoniales y de menores; procesos de restitución o retorno en los supuestos de sustracción internacional; procesos de división de la herencia, intervención y administración del caudal hereditario.