Derecho de contratos - Carrasco Perera, Ángel (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Esta obra es un tratamiento completo, profundo y detallado de la parte general del Derecho de contratos español. Por su formato y por su contenido, se trata de una aportación decisiva en este sector tan fundamental del Derecho patrimonial. Al tratarse de obra de un solo autor, se asegura la coherencia interna. Si bien existen otras y notables referencias en el mercado editorial, ésta obra es específica para operadores jurídicos ya experimentados, y éste es el hueco que viene a cubrir. Esta segunda edición revisa y actualiza la original.
Keywords: Derecho civil