Derecho de la Construcción y la vivienda - Carrasco Perera, Ángel (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2012)
Esta obra es el instrumento más completo, actualizado, útil y omnicomprensivo para conocer y practicar con el Derecho español, estatal y autonómico, sobre construcción inmobiliaria y Derecho de la vivienda. Contratos de acceso a la vivienda, contratos de construcción, contratos de uso y disfrute, contratos sobre el solar, relaciones de vecindad, gestión urbanística, responsabilidades en construcción, licencias administrativas, agentes de la edificación, Código Técnico, arrendamientos urbanos de vivienda, propiedad horizontal, cooperativas, multipropiedad, aprovechamiento por turnos, garantías de propietarios y adquirentes, viviendas de protección pública. Tal es el contenido de esta obra, avalado por seis ediciones anteriores.
Keywords: Derecho civil