Ejecución hipotecaria. Solución a Tiempos de Conflicto - Salas Carceller, Antonio (Libros electrónicos en Aranzadi, 2012)
En la presente obra se recopilan, de forma sistematizada, diversos estudios doctrinales publicados con relación a las más variadas, y muchas veces polémicas, cuestiones suscitadas en materia de ejecución hipotecaria. La Doctrina, ordenada por materias, trata desde cuestiones suscitadas durante la labor interpretativa de la legislación reguladora de la materia, hasta aquellas cuestiones puestas de manifiesto tras el análisis del abundante casuismo obtenido de las principales resoluciones judiciales dictadas por nuestros Tribunales. La materia objeto de análisis en los diversos estudios recopilados es merecedora de un especial tratamiento y análisis, al tratarse de una de las materias que más litigiosidad promueve, y que forma parte de la vida cotidiana de la mayoría de los ciudadanos.