Ejecuciones civiles y tasación de costas - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Nos encontramos ante un instrumento que proporciona un aprendizaje de la práctica judicial en el ámbito de las ejecuciones civiles. Junto con las mismas, se ha tratado la tasación de costas, al ser un incidente estrechamente relacionado. «Ejecuciones civiles y tasación de costas» es una obra de rápido y sencillo acceso al conocimiento de estos procedimientos. Compuesta por material esencialmente práctico y de fácil compresión: esquemas, síntesis, formularios y máximas jurisprudenciales. Libro de interés para cualquier profesional del ámbito jurídico que desee conocer, de forma rápida y cómoda, los aspectos importantes de una ejecución. Se ha elaborado teniendo en cuenta las últimas reformas legislativas, entre otras, las Leyes 19/2015, de 13 de julio y 42/2015, de 5 de octubre.
Keywords: Derecho civil