El divorcio por violencia de género - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Completo análisis de la regulación de los procesos matrimoniales de separación y divorcio por violencia de género, desde una práctica visión doctrinal y jurisprudencial. Junto a una recopilación de la normativa aplicable, se recogen los principales pronunciamientos jurisprudenciales clasificados y estructurados según la temática a analizar. Además de una destacada bibliografía, así como un interesante repertorio de preguntas con respuesta planteadas sobre la materia examinada. En la versión electrónica de la obra pueden consultarse la doctrina administrativa, los formularios de uso más habitual en la práctica profesional, un índice legal y analítico de jurisprudencia.
Keywords: Derecho civil