El Impacto de las Nuevas Tecnologías en la Publicidad Registral - Sánchez Jordán, M? Elena (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
Esta obra titulada ""El impacto de las nuevas tecnologías en la publicidad registral"", ofrece al lector interesado en el campo del Derecho inmobiliario registral la ocasión de profundizar en algunas de las principales consecuencias que el empleo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs) está causando en el Registro de la propiedad.
Keywords: Derecho civil