El nuevo baremo de daños - Cizur Menor, Navarra Aranzadi (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
¿Cómo se calcula una indemnización de daño corporal? ¿Cuáles son los nuevos perjudicados? ¿Cómo se sistematizan las indemnizaciones por daño patrimonial? ¿Cuáles son las nuevas indemnizaciones que se incorporan? A través de la opinión de uno de los mayores expertos en la materia, con una tabla comparativa de la regulación anterior y la actual, con los puntos más destacados de la reforma y con preguntas y respuestas, El nuevo baremo de daños se convierte en la guía que necesita un profesional del derecho para ayudar a sus clientes a valorar los daños y perjuicios causados en accidentes de circulación.