Formularios de Arrendamientos Urbanos - Aranzadi. Departamento de Redacción (Valladolid Lex Nova, 2014)
Este libro recoge más 160 formularios, actualizados a las últimas reformas normativas, en materia de arrendamientos urbanos relativos a: contratos (de arrendamiento de vivienda, para uso distinto de vivienda y otros tipos de arrendamientos, cesiones y subarriendos; relaciones entre arrendador y arrendatario (económicas, duración del contrato, entrega y recepción de llaves, obras, ayudas para el pago de la renta), y actuaciones procesales (reclamación de renta, necesidad de la propia vivienda, etc). Se trata de una eminentemente práctica para el profesional en su quehacer diario, en el que cada formulario se complementa con la normativa vigente aplicable y también con notas aclaratorias o explicativas donde se cita las resoluciones jurisprudenciales más relevantes en la materia.
Keywords: Derecho civil