Formularios de Propiedad Horizontal - Aranzadi. Departamento de Redacción (Valladolid Lex Nova, 2014)
Este libro recoge más 130 formularios, actulalizados a las últimas reformas normativas, en materia de propiedad horizontal relativos a: comunidades y juntas de propietarios, notificaciones, comunicaciones, obras y actividades molestas, certificado de calificación energética, arrendamientos de elementos comunes, complejos inmobiliarios privados y actuaciones procesales. Se trata de una obra sumamente práctica en el que cada formulario se complementa con la normativa vigente aplicable y también con notas aclaratorias o explicativas donde se cita las resoluciones jurisprudenciales más relevantes en la materia.
Keywords: Derecho civil