Formularios proceso Europeo - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Los Formularios de Procesos Europeos constituyen los documentos necesarios para facilitar al profesional la gestión de los diferentes trámites a realizar relacionados con esta materia. Estos formularios, directamente vinculados con el orden jurídico civil europeo, ofrecen al profesional las herramientas necesarias para que, con absoluta certeza y seguridad, puedan actuar en cada procedimiento, ofreciendo la respuesta más adecuada sobre el fondo de la cuestión que en cada caso se analice. Actualizados conforme a las últimas reformas legislativas, están agrupados siguiendo el elenco de derechos y obligaciones que el derecho civil europeo ampara, en base al conjunto de normas que pueden ser reconocidas y admitidas a través de los diferentes sistemas jurídicos.
Keywords: Derecho civil