Formularios registro de la propiedad y mercantiles - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Los Formularios Registro de la Propiedad y Mercantiles ponen en manos de los profesionales una respuesta cómoda y segura a las necesidades que les surjan en la materia. Actualizados y agrupados en los siguientes campos: Instancias al registrador (certificaciones y notas, propiedad, propiedad horizontal, hipoteca, herencia, usufructo, arrendamientos, contratos y derechos, cancelaciones, registro mercantil); Recursos gubernativos contra la calificación registral (propiedad, derechos reales y otros, propiedad horizontal, títulos judiciales, vía de aplicación cuadro sustituciones, registro mercantil, derecho civil catalán); Concordancia entre el registro y la realidad jurídica (inmatriculación, excesos de cabida, cargas y gravámenes, reanudación de tracto, expedientes de dominio); Registro de la propiedad y vía judicial (impugnación de asientos, impugnación de la calificación y de recursos en vía gubernativa).
Keywords: Derecho civil