Glosas sobre Federico de Castro - Díez-Picazo y Ponce de León, Luis 1931-2015 (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
El presente libro recoge los estudios o ponencias con los que antiguos discípulos y juristas admiradores de la figura de Federico de Castro, que glosan, anotan, realizan variaciones o simplemente toman como punto de arranque, algún tema o algún texto especialmente relacionado con el maestro a quien quieren recordar. Federico de Castro es referente en el Derecho Civil español, fue director del Anuario de Derecho Civil, alma mater del Seminario de Derecho Civil, Catedrático de Derecho Civil de las Universidades de La Laguna, Salamanca, Sevilla y Madrid, Juez del Tribunal Internacional de Justicia de La Haya y participó en la Asesoría Jurídica Internacional del Ministerio de Asuntos Exteriores español.