Guía Práctica de las Crisis Matrimoniales - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Presentamos la «Guía Práctica de las Crisis Matrimoniales» en la que abordamos a nivel estatal y autonómico de manera práctica y visual los aspectos de mayor litigiosidad que invaden nuestros tribunales tras un proceso de nulidad, separación o divorcio. Partiendo de cada uno de ellos como la pensión por alimentos, la pensión compensatoria y/o por desequilibrio, la guarda y custodia, el régimen de visitas, los regímenes económico-matrimoniales y la vivienda familiar, el lector tendrá ante sí la información que necesita conocer de forma útil y efectiva partiendo de la regulación, sinopsis legal del concepto analizado, los últimos pronunciamientos judiciales destacados, esquemas procesales, formularios de gran utilidad práctica y preguntas con respuesta.
Keywords: Derecho civil