Hipoteca, su ejecución y dación en pago - De Pablo Contreras, Pedro (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
¿Qué diferencias existen entre el procedimiento ordinario de ejecución y el especial de ejecución hipotecaria? ¿Cómo evitar una ejecución hipotecaria? ¿Cuáles son las causas de oposición que puedo hacer valer? ¿Qué es la dación en pago? ¿Están los bancos obligados a ofrecerla? ¿Y a concederla? ¿Qué es necesario para que la dación en pago del inmueble hipotecado tenga eficacia liberatoria? A través de la visión de un experto en la materia, junto con la jurisprudencia más reciente y modelos de demanda de ejecución y oposición, HIPOTECA, SU EJECUCIÓN Y DACIÓN EN PAGO, se convierte en una herramienta esencial que el profesional debería tener presente.