La prueba civil - Ilustre Collegi de l'Advocacia de Barcelona (Libros electrónicos en Aranzadi, 2017)
Análisis de las novedades legislativas y jurisprudenciales más relevantes en materia de prueba civil desde una óptica eminentemente práctica. Entre otros, se centra en la última reforma de la LEC (Ley 42/2015, de 5 de octubre) en materia de prueba en los juicios monitorio y verbal, así como los aspectos probatorios de la Ley 29/2105, de 30 de julio, de Cooperación Jurídica Internacional. Y analiza cuestiones tan problemáticas como la prueba de los nuevos baremos de accidentes de circulación, los criterios de disponibilidad de la prueba en la doctrina del Tribunal Supremo, la flexibilización de la prueba en los procesos de familia, las nuevas tecnologías aplicadas a la prueba, la correspondencia entre abogados como medio de prueba, la prueba de la responsabilidad empresarial, el nuevo régimen de la prueba del derecho extranjero, y la prueba del lucro cesante, entre otras muchas.