Legislación Delegada Potestad Reglamentaria y Control Judicial - García Enterría, Eduardo (Libros electrónicos en Aranzadi, 2007)
Dos preocupaciones mayores presiden este libro: la preocupación por el uso sistemático y masificado del poder normativo por la Administración contemporánea, que afecta ya muy gravemente a la vida social y al marco personal de desenvolvimiento humano; y, en segundo lugar, la conciencia de que un embridamiento de ese poder mortífero, y, no obstante, ya trivializado, no puede venir más que resaltando los poderes fiscalizadores del juez, pieza central de todo el sistema jurídico