Ley de Arbitraje con Jurisprudencia - Pérez del Blanco, Gilberto (Libros electrónicos en Aranzadi, 2015)
Esta obra, de naturaleza esencialmente práctica, ofrece a las organizaciones arbitrales, a los árbitros, abogados y demás profesionales implicados en el desarrollo e impartición de Arbitraje, una herramienta de uso indispensable para la correcta aplicación de la normativa reguladora del procedimiento e instituciones arbitrales. Lo hace ofreciendo de manera sistemática, con el orden del articulado de la ley, la doctrina emanada de nuestros Tribunales; en su día las Audiencias Provinciales, en la actualidad, los Tribunales Superiores de Justicia, recogiendo desde luego, las pautas que delimitó el Tribunal Constitucional para respetar el marco constitucional en el que debe encuadrarse el Arbitraje. Para facilitar la consulta de la obra, al orden del articulado, se añade, dentro de los mismos, una organización sistemática por epígrafes que agrupan resoluciones que traten aspectos que deben ser objeto de especial y detenida atención. Particular importancia tiene a este respecto, el estudio de la acción de anulación, que acumula la mayor parte de la obra, por ser el único mecanismo de control judicial del laudo y en el desarrollo del cual se ha dictado la mayor parte de lo que podría denominarse como Jurisprudencia sobre Arbitraje.