Normas Civiles de Cataluña (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Esta nueva edición de «Normas Civiles de Cataluña» se presenta como una obra de gran interés por su contenido básico de la legislación catalana, concretamente en la esfera de su ordenamiento jurídico civil. Para el desarrollo y presentación de esta obra se ha tomado como pilar de referencia, la estructura del Código Civil catalán, que aun constituyendo un único cuerpo jurídico, se presenta dividido en cinco libros, cada uno aprobado por una Ley diferente, a saber: Libro I: Disposiciones generales. Libro II: Persona y Familia. Libro III: Personas Jurídicas. Libro IV: Sucesiones. Libro V: Derechos reales. División que se ha adoptado para la realización de la estructura interna de la obra, dando cabida a la diversa legislación de desarrollo del ámbito jurídico al que cada Libro del Código Civil referenciado, tiene por objeto. Este Código se completa con una extensa anotación y un amplio Índice Analítico que facilita su consulta.
Keywords: Derecho civil