Practicum Proceso Civil - Toribios Fuentes, Fernando (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Una de las disciplinas jurídicas de mayor complejidad y, a la vez, de incontestable importancia práctica es, sin lugar a dudas, el proceso civil. Por ello se revela esencial disponer de una obra que aúne rigor técnico y sencillez expositiva. El libro que ponemos a disposición del lector cumple con éxito dichas exigencias, pues a través de una sistemática sencilla desgrana cada uno de los procedimientos civiles, reforzando cada opinión vertida con constantes referencias jurisprudenciales y doctrinales. Destinado a todos los operadores jurídicos que desarrollan su actividad ante los Tribunales civiles, tales como Jueces, Letrados de la Administración de Justicia, Abogados y Procuradores, el trabajo se completa con formularios y casos prácticos y con un exhaustivo índice de voces que ayudarán a quienes lo manejen a encontrar las materias de su interés.
Keywords: Derecho civil