Preguntas y Respuestas sobre Propiedad Horizontal - Donaire Ibañez, Alberto (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
La Propiedad horizontal constituye una de las instituciones jurídicas que afectan a mayor número de ciudadanos. En esta obra, partiendo de la experiencia del Bufete del Abogado don Alberto Donaire Ibáñez, especialista en la disciplina, se han recopilado muchas de las consultas que a lo largo de estos años le han sido planteadas y que han sido resueltas con atención a las sentencias dictadas por el Tribunal Supremo y por las Audiencias Provinciales. Incluye un importante índice analítico con referencia al número de pregunta asi como un valioso y útil índice de disposiciones que en donde nos indican las referencias legislativas que son de aplicación en cada pregunta.