Propiedad Horizontal: más de 1000 cuestiones prácticas y formularios - Fernández Grau, Pedro Pablo (Valladolid Lex Nova, 2015)
Con un estilo claro, sencillo y directo, esta obra pretende acercar la realidad de las Comunidades de Propietarios a todos los lectores a través de sus más de 1.000 cuestiones prácticas basadas en casos reales. No sólo es una obra de gran ayuda para los profesionales del sector (abogados, agentes de la propiedad inmobiliaria, administradores de fincas, promotores, etc.) sino también un manual básico y de obligada consulta para las personas que ocupan cargos de responsabilidad en los Órganos de Gobierno de las Comunidades de Propietarios (Presidente, Vicepresidente, Secretario o Vocal) así como una herramienta imprescindible para toda persona que quiera estar bien informada sobre aspectos prácticos de la Ley de Propiedad Horizontal (mayorías, derechos y deberes de la Comunidad y de los propietarios, funcionamiento de las Juntas, licencias, acuerdos, etc.). En definitiva, es un libro de fácil lectura que pretende aclarar las múltiples dudas que surgen en el normal funcionamiento de las Comunidades de Propietarios y que permite resolver cualquier cuestión de forma rápida y eficaz.
Keywords: Derecho civil