Régimen de adopción de acuerdos en materia de propiedad horizontal: distintas mejorías y procedimientos para su consecución - Sánchez Gómez, María Paz (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
La presente obra tiene por objeto el estudio pormenorizado del funcionamiento de la junta de propietarios, incidiendo de modo particular en las diversas mayorías necesarias para la adopción de los distintos tipos de acuerdo sobre los que, en su caso, debe pronunciarse. Se trata de un trabajo que, con un lenguaje claro y directo, aproxima al lector la problemática que plantea la junta de propietarios, exponiendo y resolviendo muchas de las cuestiones que, en la práctica, suelen dificultar su correcto funcionamiento. El estudio doctrinal de la materia se completa con una muy cuidada selección de la jurisprudencia más actual atinente al tema.