Siete lecciones de derecho de contratos - Letai, Pedro (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
Siete lecciones de derecho de contratos es una aproximación personal a una disciplina de la que ya todo se ha dicho, y sin embargo en esta obra quizá se intuyan algunos paisajes aún no tan conocidos. Lo que sigue bien podría ser un curso de iniciación en la materia, tratándose alguno de los aspectos más destacados de la relación contractual. Sin embargo, su carácter sintético y práctico no está exento de profundidad. Son constantes a lo largo de la obra las referencias jurisprudenciales, las llamadas al derecho comparado y los textos internacionales aplicables, y también el análisis económico que subyace detrás de cada tema tratado. En manos de nuestros estudiantes el derecho y los contratos vuelven a cobrar la importancia que la realidad les pide. Los elementos aquí analizados se adaptan a las verdaderas necesidades de esa realidad, empleándose lo que se antoja más útil, con todos los márgenes de libertad que sea posible idear.