Técnicas de negociación en los despachos de abogados - Bahamonde Costas, Eduardo (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2014)
En el siglo XXI, el bien más demandado entre los abogados es el talento, entendido como un conjunto de habilidades profesionales, entre las que se encuentran la capacidad de comunicar de manera eficaz, el liderazgo, la visión estratégica, la vis comercial, la capacidad de saber hacer las preguntas adecuadas y la de ser un buen negociador. La habilidad de negociar engloba a todas ellas. Saber negociar requiere ser un buen comunicador, saber hacer las preguntas adecuadas en el momento preciso, ser un buen comercial, ser un gran estratega y un líder. Este libro descubre las claves del proceso de negociación llevado a cabo por abogados con sus especialidades y poniendo el foco en ""como"" desarrollar cada uno de los pasos. Estas técnicas ayudarán al profesional a obtener mejores resultados para el beneficio de su despacho y el de sus clientes.
Keywords: Derecho civil