Tratado de la Prenda - Veiga, Abel (Madrid Civitas, 2012)
Se aborda lo más central y medular de esta garantía real mobiliaria, unificando ámbitos, agrupandocuestiones, y resolviendo problemas.
Keywords: Derecho civil