Problemas prácticos y actualidad del Derecho de la Competencia - Recuerda Girela, Miguel Ángel (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Por tercer año consecutivo la editorial Civitas publica el Anuario de Derecho de la Competencia, cuya finalidad es promover la difusión de ideas, contribuir a la especialización y actualización de los profesionales, y ofrecer un foro para la discusión sobre los problemas prácticos y la evolución de las reglas de la competencia. El Anuario es iniciativa del profesor D. Miguel Ángel Recuerda Girela, y ha sido elaborado por 32 reconocidos especialistas en la materia. Esta obra contiene 21 estudios sobre cuestiones prácticas de gran actualidad en Derecho de la Competencia, y además incluye una selección de la jurisprudencia, y la bibliografía más relevante de 2015.