Tratado de Derecho de la Competencia - Dirección del Servicio Jurídico del Estado, Abogacía General del Estado (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Este Manual pretende dar una visión no sólo global del Derecho de la Competencia sino también concreta de los problemas prácticos que derivan de su aplicación, tanto en sede administrativa como jurisdiccional. Para esta tarea la perspectiva del Abogado del Estado, de un lado, interna, en su función de asesoramiento a la Administración y a los entes públicos -que en muchas ocasiones actúan como un operador económico más y en otras ejercen potestades administrativas regulatorias- y, de otro, externa, en su función procesal, defendiendo la legalidad de las resoluciones de las Autoridades de la Competencia y de los Reguladores, aporta elementos de interés para el profesional del Derecho.