El Parlamento ante los tribunales - Cid Villagrasa, Blanca (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Por primera vez en España profesionales de reconocido prestigio en el campo del Derecho Parlamentario han recogido en una sola obra toda la jurisprudencia que a lo largo de los años se ha ido generando sobre cuestiones relacionadas con el Poder Legislativo, tanto de carácter parlamentario como administrativo y electoral. Aunque es un campo vivo y en constante evolución, en esta obra queda plasmada la esencia de la vida parlamentaria, con los problemas que se han planteado a lo largo de más de treinta años y las soluciones que a los mismos se han dado por los tribunales. Esta obra tiene la virtud de recopilar toda la jurisprudencia emanada no sólo de los más altos tribunales (TEDH, TJUE, TC , TS), sino también de las cuestiones solucionadas por la Audiencia Nacional y los Tribunales Superiores de Justicia, pues si bien en los comienzos de nuestro sistema democrático las Cortes Generales eran el modelo seguido por todos los Parlamentos, hoy día las Cámaras autonómicas han logrado su propia personalidad.
Keywords: Derecho constitucional