Hans Kelsen - Robles Morchón, Gregorio (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
En esta breve biografía de Hans Kelsen he tratado de recoger los momentos más importantes de su vida, entre los cuales destacan -como no podía ser menos en el caso de un profesor- sus escritos, tanto los que vieron la luz durante los años que vivió como los que han aparecido póstumamente.