Hans Kelsen - Robles Morchón, Gregorio (Madrid Civitas, 2014)
En esta breve biografía de Hans Kelsen he tratado de recoger los momentos más importantes de su vida, entre los cuales destacan -como no podía ser menos en el caso de un profesor- sus escritos, tanto los que vieron la luz durante los años que vivió como los que han aparecido póstumamente.
Keywords: Derecho constitucional