El sistema empresarial low cost : Hacia un modelo de gestión - García Agustín, Julia (Valladolid Lex Nova, 2015)
Hoy en día, todo el mundo querría conocer y tener en sus manos la fórmula para conducirse con éxito en la actual coyuntura económica mundial. Muchos la buscan y, por el momento, parece que nadie ha encontrado la ecuación perfecta. Probablemente, no exista una única manera de obtener el tan deseado éxito empresarial, pero sí aproximaciones más o menos eficientes. Este es el caso del Sistema Empresarial Low Cost, un modelo de gestión que, en las últimas décadas, se ha revelado como el más eficaz en la resolución de las disfunciones que se producen en el seno de las empresas y que ha demostrado sobradamente su capacidad para afrontar en óptimas condiciones los desafíos a los que se enfrentan las compañías en una economía cada vez más globalizada y en permanente transformación. Prologada por Abraham Thatcher, uno de los business angels más importantes del mundo, esta obra está dirigida a todo aquel que sienta curiosidad por el mundo empresarial, que forme parte de él, que quiera introducirse en su seno o que desee abordarlo desde una perspectiva diferente. Por ese motivo, es una obra destinada a todo el mundo: emprendedores, empresarios, estudiantes y lectores en general. Una obra de obligada consulta para aquel que quiera lograr el éxito en la empresa.
Keywords: Economía