Contabilidad: Iniciación práctica - Pascual Pedreño, Eladio (Valladolid Lex Nova, 2015)
Si usted no posee conocimientos contables y desea iniciarse en el mundo de la contabilidad, tiene en sus manos la herramienta perfecta. No existe en el mercado otro manual que lo haga posible, como lo acreditan los muchísimos lectores que han quedado plenamente satisfechos con la obra y han posibilitado que la misma alcance la 5? edición. De forma sencilla, didáctica y práctica, se van introduciendo progresivamente los conocimientos necesarios para iniciarse en el mundo contable. Además de numerosos ejemplos, contiene 75 casos prácticos y como anexo el Plan General Contable.
Keywords: Gestión de empresas