Emprende en el sector legal y consigue tus sueños - Alcalá Ganal, Donna (Libros electrónicos en Aranzadi, 2017)
¿Te has planteado alguna vez crear tu propio negocio? Emprender en el sector legal es un viaje fantástico, lleno de éxitos y fracasos. Es lanzarse a luchar por tus sueños, cometer errores, aprender constantemente y, en algunos casos, crear un proyecto de éxito. Pero no es un proceso fácil. Este libro te ofrece las herramientas necesarias para hacerlo. De la mano de sus autores y de los muchísimos emprendedores e inversores de éxito que han colaborado en su elaboración, como Risto Mejide, Marc Vidal o Carlos Guerrero, recibirás los conocimientos básicos para consolidar tu negocio. ¿El objetivo? Minimizar tus errores y fracasos y conseguir la empresa de tus sueños. Vivimos en un momento de revolución en el sector legal, de profundos cambios. ¡Aprovéchalos!