Guía comentada para la elaboración de proyectos empresariales. - Gilsanz Llorente, Luis Jaime (Libros electrónicos en Aranzadi, 2015)
La Guía explica paso a paso y de forma clara cómo elaborar un proyecto empresarial: el análisis de mercado, cómo abordar el DAFO y su análisis, así como la toma de decisiones donde se fijan objetivos, estrategias y los planes de actuación del proyecto.