200 preguntas y respuestas sobre la reforma de la Ley General Tributaria - Marín Benítez, Gloria (Libros electrónicos en Aranzadi, 2015)
Esta obra analiza de forma práctica y completa las novedades de la reciente Reforma de la General Tributaria y sus consecuencias prácticas: las nuevas facultades de comprobación y el nuevo régimen de plazos del procedimiento inspector, las nuevas “obligaciones conexas”, la publicación de las listas “de morosos”, el nuevo procedimiento a seguir en caso de delito fiscal, la nueva sanción en caso de conflicto en la aplicación de la norma, la prescripción de las bases imponibles negativas, las modificaciones de las reclamaciones económico-administrativas o el procedimiento de recuperación de ayudas de estado, así como las demás modificaciones introducidas.